Everything.kz

Готовим дома. Чуду.

Готовим дома. Чуду.
Готовим дома. Чуду. Ингредиенты: - Тесто - мука, вода, соль, масло подсолнечное (2 ст. ложки) - Зелень - лук зелёный, шпинат, щавель, кинза, укроп по 1 пучку - Соль - по вкусу. - Лук репчатый для зажарки - Творог - 2 пачки - Сыр брынза - 1 уп. - Яйца - 2 шт. Приготовление: Замесить тесто, оставить немного полежать. Приготовим начинку: всю зелень мелко нарезать посолить, поперчить. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К жаренному луку можно добавить немного зелёного лука, остальное накрошить в начинку. К зелени добавить яйцо, творог, сыр, жареный лук и хорошо перемешать. Тесто раскатать по форме как на чебуреки, выложить начинку на половину теста, другой половиной накрыть, прижать края, срезать ненужный край и жарить на сухой сковороде с двух сторон. В конце смазать сливочным маслом Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто