Everything.kz

Зеленая аджика

Зеленая аджика
Зеленая аджика Ингредиенты Перец горький стручковый- 600 граммов Кинза- 150 граммов Сельдерей- 130 граммов Укроп- 130 граммов Петрушка- 130 граммов Кориандр- 20 граммов Соль- 3 столовые ложки Чеснок целый- 2 головки Перец болгарский- 2 штуки Уксус белый винный- 4 столовые ложки Приготовление 1. Тщательно промоем зеленушку и перчик. 2. Удалим из перца сердцевину и семена. Зелень нарубим. 3. Очистим чеснок и прокрутим через мясорубку чеснок и перец. Повторить несколько раз, масса должна быть однородная. 4. В овощную массу добавим кориандра, уксус и посолим. Попробуем на вкус, зеленая аджика должна быть солоноватой. 5. Стерилизуем банки. 6. Сложим в них аджику. Зеленую аджику храним в холодильнике. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Наша дача без нас плачет ♥ Советы-Дизайн-Рецепты