Everything.kz

#рецептики@hikkikomorii #интересности@hikkikomorii

#рецептики@hikkikomorii #интересности@hikkikomorii
Hikikomori
#рецептики@hikkikomorii #интересности@hikkikomorii Токийский кофе мастер раскрыл простой способ сделать растворимый кофе вкусным Мафуми Ояма владеет кофейней Mafumi Coffee в токийском районе Дзинбочо, и несмотря на то, что он сам работает в кофейне, он предпочитает пить растворимый кофе. По словам Оямы больше всего он любит Gold Blend от Nescafe. Но как ему удается сделать растворимый кофе настолько же вкусным, как и свежезаваренный? Что ж, Ояма поделился секретом, который как минимум работает для него самого и помогает улучшить вкус растворимого кофе. 1. Вам понадобятся две кастрюли, но две кофейные чашки тоже подойдут, если вы будете осторожны. 2. Насыпьте кофе в одну кастрюлю, а затем добавьте горячую воду и перемешайте ложкой, чтобы кофе растворилось. 3. Следующая часть требует немного больше усилий, чем обычный способ приготовления растворимого кофе. Перелейте кофе из одной кастрюли в другую. Затем повторите это действие ещё два раза, переливая кофе туда-сюда. 4. После того, как вы это сделаете, вы должны заметить какие-то остатки на поверхности , вроде суповой пены. Снимите её с помощью ситечка. Готово! Вы получили порцию улучшенного растворимого кофе. Скорее всего улучшение происходит за счет обезжиривания и удаления вкусовых примесей из остатков. Этот способ явно не экономит ваше время, но зато на выходе вы получаете хороший вкус у относительно дешевого продукта.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Hikikomori