Everything.kz

Салат "Диковинка"

Салат "Диковинка"
Салат "Диковинка" Очень вкусный салат с отварной печенью. Ингредиенты: - 500 г печени (лучше куриной) - 5 маринованных огурцов, - 2 головки репчатого лука, - 2 моркови, - 2 ст. ложки томатной пасты, - соль, перец и специи по вкусу, - зелень по вкусу, - растительное масло. Приготовление: Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть. Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла ) и томатной пасты. Маринованные огурцы нарезать соломкой. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошо перемешать. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества САЛАТЫ | Лучшие рецепты