Everything.kz

Куриные грудки по-французски

Куриные грудки по-французски
Куриные грудки по-французски Рецепт, как приготовить куриные грудки по-французски, очень прост. Куриные грудки необходимо нарезать тонкими пластинами, отбивать их не нужно, потому что курочка очень нежная. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидоры и посыпать тертым сыром. На этом активная часть заканчивается, осталось только поставить блюдо в духовку, а пока оно будет запекаться, подготовить гарнир: макароны, пюре или кашу. Ингридиенты: Куриное филе: 1 Штука, Сыр твердый: 80 Грамм, Лук репчатый: 1-2 Штук, Помидоры черри: 5-6 Штук, Соль: По вкусу, Перец душистый молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте. Куриное филе нарежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон. Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами. Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами. Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой. Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества САЛАТЫ | Лучшие рецепты