Everything.kz

Зеленая фасоль с соусом песто 😋

Зеленая фасоль с соусом песто 😋
Зеленая фасоль с соусом песто 😋 Ингредиенты: Пармезан — 50 г Зелень (автор использует петрушку) — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Орехи кешью — 100 г Масло оливковое — 80 мл Лимонный сок Стручковая фасоль — 400 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. В чашу блендера или кухонного комбайна натереть сыр на крупной терке, добавить крупно нарезанную зелень, зубчики чеснока, орехи, часть масла. Прокрутить. При необходимости счистить ложкой кусочки со стенок и прокрутить повторно до получения консистенции густого соуса. Также при необходимости доливать масло. Приправить по вкусу солью, перцем и лимонным соком. 2. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить пару минут до мягкости (но не допуская потери цвета). 3. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перемешать с соусом песто и сразу подавать. Приятного аппетита! #гарнир@foodrumedia #закуски@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты