Everything.kz

Варенье из яблок и груш 🍏🍐

Варенье из яблок и груш 🍏🍐
Варенье из яблок и груш 🍏🍐 Ингредиенты: Яблоки — 1 кг Груша — 1 кг Сахар — 1,5 кг Приготовление: ​​1. Помойте фрукты и нарежьте их дольками, удалив сердцевины. Приготовьте кастрюлю, банки и крышки обработайте на пару или в духовке. 2. Сложите фрукты в кастрюлю, добавьте сахар и оставьте на 10 часов, чтобы выделился сок. Затем поставьте кастрюлю на слабый огонь, доведите до кипения, снимите с плиты и опять оставьте на 10 часов. 3. Еще раз прокипятите варенье и остудите в течение 10 часов. Затем доведите варенье до кипения, поварите 2–3 минуты и снимите с огня. Готовое горячее варенье разложите по банкам, плотно закройте крышками. 4. Подавайте варенье из яблок и груш с горячими оладьями на завтрак или к послеобеденному чаепитию. Приятного аппетита! #домашние_заготовки@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты