Everything.kz

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰 Буду готовить ещё не раз 👏 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр слив масла (предварительно заморозить) ● 2 стакана муки, просеять ● 1/2 ч л соды ● 2/3 стакана сахара Для начинки: ● 400 гр творога ● 2/3 стакана сахара ● 2 яйца ● шоколад ● крахмала пару ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Духовку разогреть до 220 град. цельсия. Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка. Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад. Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка. Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Любимые рецепты!