Everything.kz

Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами
Just Cook
Киш с курицей и грибами Ингредиенты на основу: •Мука пшеничная ц/з - 220 г •Разрыхлитель - 5 г •Соль - щепотка •Йогурт греческий - 100 г •Масло сливочное - 40 г •Яйцо С1 - 1 шт Начинка •Куриное филе - 300 г •Шампиньоны - 350 г •Яйцо С1 - 2 шт •Молоко - 150 мл •Сыр - 100 г •Соль - щепотка 🔸Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. 🔸Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. 🔸Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту. 🔸Выпекать 10 минут при 200 градусах. 🔸Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин). 🔸Шампиньоны порезать и потушить до готовности. 🔸Натереть сыр. 🔸Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра. 🔸Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром. 🔸Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 40 минут.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Just Cook