Everything.kz

Фунчоза с грибами о овощами по-корейски

Фунчоза с грибами о овощами по-корейски
Фунчоза с грибами о овощами по-корейски Сама по себе эта лапша совершенно безвкусная, но если соединить её с овощами и грибами, или с мясом, лапша просто преображается и прекрасно подчеркивает вкус всех составляющих. Теперь в нашей семье фунчоза частый гость на столе. Ингредиенты: 250 гр фунчозы 1 большая банка вареных резанных грибов 1 морковь 1 болгарский перец (у меня был замороженный) 2 репчатые луковицы 3-4 зубчика молодого чеснока 3 ст.л. растительного масла 2 ст.л. соевого соус молотый свежий перец и соль по вкусу зелень. 1. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс. 2. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозрачности. После добавить грибы, жарить 5 минут. Затем добавить морковь, болгарку и тушить минуты 4. Затем добавить чеснок, соевый соус, поперчить, посолить, перемешать, тушить 3 минуты, затем снять с огня. 3. В кастрюле вскипятить воду, положить фунчозу и варить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. откинуть на дуршлаг. 4. Фунчозу выложить к овощам и грибам, перемешать, и подавать украсив зеленью.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Funny Handmade • Рукоделие • Вязание • Вышивка