Everything.kz

Божественная курочка под шубой в духовке 

Божественная курочка под шубой в духовке 
Рецепты
Божественная курочка под шубой в духовке  Сохрани, чтобы порадовать себя этой вкуснятиной.  Ингредиенты:  Куриное филе — 350 г  Картофель — 3 шт.  Лук — 2 шт.  Масло подсолнечное — 2 ст. л.  Соль — 2 щепотки  Смесь хмели-сунели — 1 щепотка  Сыр — 250 г  Перец чёрный молотый — 1 щепотка  Чеснок — 1 зубчик  Сливки — 300 мл  Приготовление:  1. Филе курицы нарежьте мелкими кусками.  2. Форму для запекания смажьте растительным маслом.  3. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.  4. Лук нарежьте полукольцами и выложите на мясо.  5. Картофель нарежьте тонкими кружками.  6. Разложите кружки картофеля на курицу с луком в виде черепицы.  7. Натрите сыр и половину смешайте со сливками.  8. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.  9. Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.  10. Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра.  11. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.  Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты