Everything.kz

Готовим дома. Творожный тарт.

Готовим дома. Творожный тарт.
Готовим дома. Творожный тарт. Ингредиенты: Основа: -печенье юбилейное 160 г -масло сливочное 60 г Творожный слой: -пастообразные творог 400 г -яйца 2 шт. -сахар 100 г -ванильный сахар 10 г -сметана 100 г Ягодный слой: -ягоды 180 г -крахмал 1 ч.л -сахар 3 ст.л (зависит от ягод) Приготовление: Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Основу распределить по форме, формируя бортики. Для творожного слоя соединить все ингредиенты и взбить блендером. Выливаем творожную массу на печенье и выпекаем 35 мин, при 180’. В это время ягоды смешиваем с крахмалом и сахаром. Нагреваем и постоянно помешиваем до загустения. Кипятить не нужно!! После того, как творожный слой будет готов, выкладываем на него ягоды и выпекаем ещё 10 мин. Затем тарт нужно будет полностью остудить в ФОРМЕ! Затем поставить в холодильник. Только после этого можно вынимать из формы. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто