Everything.kz

Готовим дома. Хрустящие цукини фри.

Готовим дома. Хрустящие цукини фри.
Готовим дома. Хрустящие цукини фри. Ингредиенты: -Цукини — 500 г -Пшеничная мука — 75 г -Чесночный порошок — 1 ч. л. -Соль — 1 ч. л. -Куриное яйцо — 2 шт. -Панировочные сухари — 120 г -Итальянские травы — 1 ст. л. -Молотый перец — по вкусу -Растительное масло — для фритюра -Петрушка, кетчуп — для подачи Приготовление: 1. Цукини нарезать брусочками толщиной 10 мм. 2. В отдельной емкости смешать 75 г пшеничной муки с ½ ч. л. чесночного порошка и ½ ч. л. соли. 3. В отдельной емкости взбить яйца до однородности. 4. В отдельной емкости смешать панировочные сухари с ½ ч. л. чесночного порошка, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. итальянских трав и перцем по вкусу. 5. Противень смазать растительным маслом. 6. Палочки цукини обвалять в мучной смеси, обмакнуть в яйцо, панировать в сухарной смеси. 7. Обжарить партиями до румяной корочки во фритюре. 8. Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить жир. 9. Подавать с кетчупом, посыпав очень мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто