Everything.kz

Готовим дома. Скумбрия в овощном соусе.

Готовим дома. Скумбрия в овощном соусе.
Готовим дома. Скумбрия в овощном соусе. Ингредиенты: -1 шт скумбрия -1 шт большой томат -2 шт болгарский перец средний -4 зубчика чеснока -Немного сельдерея -Веточка тимьяна -1 ст л оливковое масло для жарки -Свежемолотый черный перец -Зелень -Сахар -Соль Приготовление: Берем сковороду, наливаем масло, добавляем раздавленные широким лезвием ножа зубчики чеснока, веточку тимьяна и обжариваем 1-2 минутки. Далее добавляем мелко нарезанный сельдерей, перец, обжариваем еще 1-2 минутки. Далее добавляем мелко нарезанный томат и теперь все это вкусное безобразие дополняем специями — солим, перчим, если нужно добавляем сахар, чтобы скомпенсировать кислоту томатов (если они кислые). Тушим 1-2 минутки и добавляем в сковороду филе скумбрии. Закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. Не передерживаем, оставляем на огне максимум 8-10 минут. Рыба готовится очень быстро, тем более у нас филе. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто