Everything.kz

Белковый крем для торта

Белковый крем для торта
Рецепты
Белковый крем для торта Приготовление белкового крема: Для приготовления данного крема, нам нужно совсем небольшое количество ингредиентов. А именно: яйца куриные (5-6 штук), сахар (1 стакан), лимонная кислота (на кончике чайной ложки), ванилин (по вкусу). Для разноцветных кремовых украшений, можно приготовить пищевые краски. Приготовление: В первую очередь, чем нужно заняться, это отделить яичные белки от желтков. Для крема желтки не нужны. Поэтому отделенные белки ставим в холодильник на пару часов. После этого, добавляем в них лимонную кислоту и ставим на водяную баню. Огонь не должен быть сильным, иначе белки быстро заварятся. Пока белки стоят на водяной бане, их нужно постоянно помешивать. Мешать нужно, того момента, когда поймете, что белки начинают завариваться, тогда добавляем сахар и мешаем опять. Крем почти готов. Осталось дождаться момента, когда вам будет трудно мешать крем. Нужно просто снять с водяной бани емкость с кремом и дать ему остыть. Вот и всё! Самый просто способ приготовления белкового кремы, вы теперь знаете. А, при использовании кондитерского шприца, вы сможете с легкостью и готового крема делать удивительные узоры на торте. Ванилин добавляется исключительно по желанию. Без него крем тоже очень вкусный. А, если вам для украшения нужно несколько цветов, можно крем разделить на несколько порций и в каждую добавить пищевую краску. Тогда белковый крем для украшения торта будет не только вкусным, но и красивым. Все в ваших руках! Теперь черед вашей фантазии! Примечание! Данный белковый крем для украшения торта хорошо держит форму и готовиться быстро, поэтому нужно постоянно следить за состоянием белков. Если даже вы просмотрели момент, когда белки только начинают завариваться, ничего страшного. Можно доделать крем уже без водяной бани. Но, тогда понадобиться помощь миксера. Он быстро собьет белки с сахаром, и вкус от этого не изменится.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты