Everything.kz

Пирог с овсяными хлопьями и персиками

Пирог с овсяными хлопьями и персиками
Рецепты
Пирог с овсяными хлопьями и персиками Ингредиенты: Хлопья овсяные — 2 стак. Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 100 г Масло сливочное — 100 г Персики — 4–5 шт. Коньяк — 30 мл Крахмал — 1 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Уксус 9% — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску насыпаем сахар и вбиваем яйца. Все тщательно взбиваем блендером. 2. Кладем мягкое сливочное масло и вновь перемешиваем. 3. Насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления. 4. Добавляем соду, гашенную уксусом и замешиваем тесто. 5. Готовое тесто перекладываем в силиконовую форму. 6. Персики нарезаем дольками и выкладываем на тесто. Сверху посыпаем крахмалом. 7. Отправляем форму с тестом в духовку, примерно на 30 минут. Готовим при температуре 180 ºC. Готовность проверяем деревянной палочкой. Приятного аппетита! Автор: Natali
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты