Everything.kz

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ 

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ 
Рецепты
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ  Ингредиенты:  -Сыр твердый (тертый) — 200 г  -Укроп (зелень ) — 100 г  -Яйцо куриное — 2 шт  -Сметана — 200 г  -Мука пшеничная — 2 ст. л.  -Масло растительное — 2 ст. л.  Приготовление:  1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.  В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.  Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма.  Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта.  А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.  2. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно  переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки. Приятного всем аппетита.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты