Everything.kz

Сочное рыбное филе с помидором и шпинатом 👌🐟

Сочное рыбное филе с помидором и шпинатом 👌🐟
Сочное рыбное филе с помидором и шпинатом 👌🐟 ⠀⠀ Ингредиенты: Филе белой рыбы (судак, пиленгас и др.) — 1 шт. Белое сухое вино — 100 мл Листья шпината — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — по вкусу Помидор — 3–4 шт. Гранулированный чеснок — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Филе рыбы разрезать вдоль пополам, посолить, поперчить белым перцем, полить белым сухим вином. 2. Разложить листья шпината, сбрызнуть лимонным соком, скрутить рулетик и скрепить его шпажкой. 3. Подготовленные рулетики выложить на противень застеленный пергаментом, ещё раз сбрызнуть белым вином, выложить по кусочку сливочного масла и запекать при температуре 200 ºC 15–20 минут (в зависимости от толщины рулетиков). 4. Отдельно для каждого рулетика обжарить кольцо помидора на смеси сливочного и растительного масел, подсалить и присыпать сушеным чесноком. 5. С помидора снять кожуру и выложить на него рыбу. Подать с картофельным пюре, лимоном и зеленью. Приятного аппетита! #рыба@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты