Everything.kz

Морковно-творожные кексы 😋

Морковно-творожные кексы 😋
Морковно-творожные кексы 😋 Ингредиенты: Морковь — 200 г Куриное яйцо — 2 шт. Пшеничная мука хлебопекарная — 250 г Сахар — 100 г Творог 9% жирности — 200 г Приготовление: 1. Вымойте морковь и почистите ее. Предварительно разогрейте духовку до 180 ºC. 2. Натрите морковь на крупной терке. 3. Выложите в миску творог. Разбейте 2 яйца и добавьте их к творогу. При желании, добавьте немного сливочного масла. 4. Перемешайте. Добавьте сахар. Тщательно размешайте сахар до полного растворения. Добавьте муку. Тщательно перемешайте. Добавьте морковь к получившейся смеси. Перемешайте. 5. Возьмите форму для запекания. Проложите ее бумагой для запекания. После этого выложите получившуюся массу в форму. 6. Запекайте кексы в духовке в течение 20–30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. Приятного аппетита! #выпечка@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты