Everything.kz

🍖 Чебуреки на кефире

🍖 Чебуреки на кефире
🍖 Чебуреки на кефире Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания! Нам очень понравились чебуреки из такого теста! Теперь это мой фирменный рецепт! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Понадобится: 1 ст. кефира 1 яйцо соль по вкусу муки сколько возьмет Приготовление: В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль Взбить вилкой Постепенно добавлять муку и мешать Когда тесто станет густым... ...выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой Лишнее тесто обрезать резаком Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета Готовые чебуреки выкладывать на салфетки Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Красота спасет мир | женский юмор, рецепты