Everything.kz

Мясо с фасолью в томатном соусе

Мясо с фасолью в томатном соусе
Мясо с фасолью в томатном соусе Понадобится : Говядина или свинина - 500 г Фасоль консервированная -1 банка(400-450г) Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок- 7 зубчиков Соль - по вкусу Специи - по вкусу Укроп - по вкусу ⠀ Лук и чеснок измельчить. Отправить на сковородку обжариваться. ⠀ Мясо и помидоры нарезать некрупными кубиками. С помидор кожицу лучше снять. ⠀ К обжаренному луку и чесноку добавить мясо. Обжаривать на среднем огне практически до готовности. ⠀ Когда мясо будет практически готово, добавить к нему фасоль, томатную пасту, помидоры, соль и специи. Перемешать и готовить еще пару минут или до полной готовности мяса. ⠀ В конце приготовления посыпать нарубленным укропом и снять с огня.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок