Everything.kz

Фасолевый суп🍲

Фасолевый суп🍲
Фасолевый суп🍲 Ингредиенты: 1 небольшая луковица 2 моркови 1-2 стебля сельдерея 3-4 зубчика чеснока 3-4 ч. л. оливкового масла 2 ч.л. смеси итальянских трав 1/4 - 1/2 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 4-5 стаканов овощного бульона 2 банки белой фасоли 1/2 стакана тертого веганского сыра - необязательно Для подачи свежий розмарин и/или петрушка Приготовление: Очистите и нарежьте кубиками лук, сельдерей, морковь. Измельчите чеснок. Промойте фасоль. В большой кастрюле разогрейте масло. Обжарьте лук, сельдерей и морковь до готовности. Добавьте чеснок и специи (итальянскую приправу, соль и перец) и тушите еще около минуты. Добавьте бульон вместе с фасолью. Для более густого супа возьмите 4 стакана бульона, для более жидкого 5 стаканов. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого, но активного кипения. Готовьте около 15 минут или пока овощи не станут мягкими, а фасоль не прогреется. Попробуйте и отрегулируйте по вкусу По желанию: В конце добавьте тертый веганский сыр и посыпьте нарезанной зеленью
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок