Everything.kz

#интересности@hikkikomorii

#интересности@hikkikomorii
Hikikomori
#интересности@hikkikomorii Кулинарный провал, но не поражение! Блюдо Маритоццо в Японии претерпевает кулинарные изменения, в своем традиционном понимании Маритоццо - римская булочка с взбитыми сливками, которая часто встречается в кондитерских центральной и южной частях Италии. В Японии по такому же принципу начали делать суши и дораяки, без взбитых сливок, но очень похоже по форме и принципу наполнения начинкой. Исходя из этого же принципа пользовательница твиттера с ником kimijimakinoko, которая выращивает бревенчатые грибы шиитаке, решила совместить грибы и сыр. К сожалению её ожидал кулинарный провал, хотя поначалу все выглядело очень здорово, но в результате запекания сыр полностью расплавился и превратился в кашу, а запеченные грибы шиитаке рассыпались и приобрели жалкий вид. Тем не менее эксперимент продолжился, пост разошелся в твиттере и получил как минимум один интересный ответ от пользователя kuu000999, который с помощью картинок показал, как можно усовершенствовать блюдо. На следующий день после провала, пользовательница kimijimakinoko попыталась сделать блюдо снова, но уже с полученными идеями от kuu000999. В начинку теперь входил рис со сливочным маслом с небольшим количеством соленого соуса, сыр и ханпен, а ещё картофельный салат. Все это было зажато между грибами, и результат... был великолепный! Как по внешнему виду, так и по вкусу. Первые начинания могут быть проблематичными, но не теряйте надежду, экспериментируйте, пробуйте, спрашивайте совета и однажды у вас получится!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Hikikomori