Everything.kz

Аджика яблочная, наивкуснейшая!

Аджика яблочная, наивкуснейшая!
Аджика яблочная, наивкуснейшая! 🌹Золушка - домашний уют, секреты красоты, здоровья и ухода за собой, кулинарные рецепты и полезные советы для вас каждый день! Аджика с яблоками — популярная вариация традиционной аджики, которой хочется, помимо остроты и соли, добавить немного кисло-сладкого вкуса, который и придают яблоки. В итоге получается универсальная закуска-соус — хоть на хлеб, хоть к мясу. Для приготовления яблочной аджики потребуется: Помидор — 2 кг Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг Яблоко (с кислинкой) — 500 г Морковь — 500 г Чеснок — 200 г Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г Масло подсолнечное — 1 стак. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить около часа, периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества "ЗОЛУШКА" Домашний уют. Здоровье. Красота