Everything.kz

Сырники с рикоттой и шпинатом 😋

Сырники с рикоттой и шпинатом 😋
Сырники с рикоттой и шпинатом 😋 Ингредиенты: Творог в брикете — 200 г Яйцо — 1 шт. Мягкая рикотта — 250 г Специи — 1,5 ч. л. Соль — по вкусу Свежий шпинат — 30–40 г Мука — 50 г Мука — для обвалки Приготовление: ⠀ 1. Шпинат обжарить с солью и чесноком. Мелко порезать. 2. Творог смешать с рикоттой и яйцом. Добавить обжаренный шпинат, соль и специи. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Отправить в холод на 1 час (если вы располагаете временем). 3. На присыпанной мукой поверхности сформировать колобки, а затем сырники. 4. Жарить сырники на растительном масле. Сковороду не забыть предварительно хорошо прогреть на среднем огне! Жарить до румяной корочки. Приятного аппетита! #завтрак@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты