Everything.kz

Медовая курица с овощами

Медовая курица с овощами
Медовая курица с овощами 🍃  на 100грамм - 142.07 ккал. Б/Ж/У - 11.9/4.82/12.71 🍃  Ингредиенты: Филе куриное 500 г Яичный белок 1 штука Мука кукурузная 40 г Лук репчатый 2 головки Масло оливковое 3 столовые ложки Перец зеленый 1 штука Морковь 2 штуки Мед 90 г Зеленый горошек стручковый 100 г Кунжутные семечки 2 столовые ложки Специи по вкусу Приготовление: 1. Порежьте курицу на небольшие кубики. Слегка взбейте белок и положите в него курицу. Обваляйте в кукурузной муке. Лишнее стряхните. 2. Разогрейте вок на сильном огне, добавьте 1,5 столовые ложки масла и распределите по сковороде. Обжарьте курицу 4-5 минут до золотистого цвета. Переложите курицу на бумажное полотенце. 3. Снова разогрейте вок на большом огне, добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец и морковь и томите 3-4 минуты до мягкости овощей. Добавьте нарезанный горошек и готовьте еще 2 минуты. 4. Выложите к овощам мед и хорошо перемешайте. Верните курицу в вок и снова хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и присыпьте специями. Подавайте немедленно, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Диетические рецепты. Правильное питание