Everything.kz

Спагетти с фаршем 🍝

Спагетти с фаршем 🍝
Спагетти с фаршем 🍝 Приготовление: 1. Отварите спагетти в слегка подсоленной воде до аль денте. 2. Мелкими кубиками нарежьте болгарский перец и помидоры. Измельчите репчатый лук и чеснок. Отправьте их на сковороду, с добавлением растительного масла, обжаривайте на медленном огне, до образования золотистого цвета. 3. Добавьте к луку и чесноку фарш, перемешайте, потушите под крышкой в течение 7–10 минут. 4. Добавьте к фаршу измельченные помидоры, болгарский перец и томатный соус, перемешайте и обжаривайте до мягкого состояния овощей. 5. К готовому фаршу и овощам добавьте отварные спагетти, приправьте перцем и солью, добавьте смесь сушеных трав, для большей пряности блюда хорошо подойдет хмели-сунели и паприка. Перемешайте все ингредиенты и оставьте под крышкой еще на 4–6 минут. Приятного аппетита! #горячее@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты