Everything.kz

Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день!

Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день!
Сочный перекус «Тёщин язык» из кабачков, можно готовить хоть каждый день! 🍃  на 100грамм - 103.89 ккал. Б/Ж/У - 1.55/5.86/11.38 🍃  Ингредиенты: Кабачки – 0,5 кг Помидор – 3 шт. Сметана нежирная – 2 ст.л. Оливковое масло – 50 мл Мука – 100 г Соль – 3-4 щепотки Приготовление: Промойте плоды в воде, отрежьте у каждого хвостики и нарежьте горизонтальными пластинами толщиной в 0,5 см. Посолите пластины и аккуратно перемешайте. На тарелку высыпьте муку и запанируйте в ней каждую пластину из кабачка. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем запанированную нарезку в течение 2 минут на одной стороне и 1 минуты на другой. Огонь при этом должен быть умеренным, так как пластины могут подгореть. Обжаренные ленты выложите на тарелку, предварительно застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя излишки жира. Дайте им остыть. Помидоры промойте, нарежьте на четвертинки и «освободите» от зеленых черенков. Обжаренную кабачковую ленту смажьте сметаной и выложите на один ее край четвертинку помидора. Сверните рулетом. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Диетические рецепты. Правильное питание