Everything.kz

Глинтвейн с медом 🍹

Глинтвейн с медом 🍹
Глинтвейн с медом 🍹 Приготовление: 1. Тщательно вымойте лимон и апельсин. Нарежьте на небольшие кольца. В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения. 2. В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут. Совет: снимайте напиток с огня при появлении первых пузырьков. 3. В бокалы положите немного меда и залейте горячим глинтвейном через сито. Тщательно перемешайте. 4. Подавайте глинтвейн горячим, украсив дольками лимона и апельсина. Приятного аппетита! #напитки@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты