Everything.kz

Песочные кольца с арахисом 😋

Песочные кольца с арахисом 😋
Песочные кольца с арахисом 😋 Ингредиенты: ⠀ Сливочное масло, к. т. — 200 г Сахарная пудра — 130 г Ванильный сахар — 10 г Яйцо, к. т. — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Мука — 350 г Соль — 1 щепотка Жареный рахис, очистить и крупно порубить — 180 г Яйцо для смазывания — 1 шт. Приготовление: ⠀ 1. Миксером взбить масло со щепоткой соли. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, взбить до посветления и пышности. 2. В два этапа ввести яйцо, после каждого раза перемешивать массу до однородности. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Сначала добавить половину, перемешать лопаткой, затем вторую половину (2 ст. л. оставить для замеса). 4. На стол высыпать оставшуюся муку, выложить массу и быстро замесить тесто (оно будет нежное, мягкое и матовое). 5. Коврик хорошо подпылить мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 7–8 мм. Вырезать круги из теста диаметром 10 см. В центре каждого круга вырезать серединку диаметром 3 см. 6. Перенести кольца на застеленный противень, смазать яйцом, щедро посыпать арахисом. 7. Выпекала при 180º С, 15–17 минут. Приятного аппетита! #выпечка@foodrumedia ⠀
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты