Everything.kz

НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!

НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!!
НОВЫЙ РЕЦЕПТ!!! СМОРОДИНА - БАНАН Шоколад молочный 33.6% 160 гр. Пюре смородины 35 гр. Пюре банана 27 гр. Сливки 33% 26 гр. Сироп глюкозы 16 гр. Сливочное масло 82.5% 16 гр. Цедра апельсина 2 гр. Сливки настоять на цедре любым удобным способом. Процедить. Добавить оба пюре и сироп глюкозы, нагреть до 75°, вылить в шоколад. Дать смеси прогреться 1-2 минуты, перемешать, пробить блендером (насадка нога). При температуре массы 35° добавить сливочное масло комнатной температуры, перемешать, пробить блендером до состояния глянцевой эмульсии (1-2 минуты). Накрыть плёнкой в контакт, оставить стабилизироваться при температуре 16-18° на 6-8 часов. Начинка для трюфелей готова. Напоминаю, что до 15 октября действует скидка на сборник рецептов для трюфелей "ОСЕНЬ 2021" — 4$. Приятного приготовления
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок