Everything.kz

Паста с грибами в сливочном соусе. Очень БЫСТРО и оооочень ВКУСНО!

Паста с грибами в сливочном соусе. Очень БЫСТРО и оооочень ВКУСНО!
Паста с грибами в сливочном соусе. Очень БЫСТРО и оооочень ВКУСНО! Бежим в магазин и выбираем (на 2 порции): - короткую пасту 180г - грибы шампиньоны 150г - сливки 20% 100мл - молоко 20мл - чеснок 1 зубчик - оливковое масло 20мл - тимьян 1 веточка - соль по вкусу - сыр «Пармезан» для подачи А теперь к плите! - Чистим и режем грибы - На сковородку наливаем масло, кладем чеснок, обжариваем и достаем (он нам больше не пригодиться) - в масло добавляем грибы, тимьян и соль, закрываем крышкой и готовим на среднем огне минут 20-30, постоянно перемешивая, пока вся вода не выкипит, и грибочки станут золотистыми. - в отдельную миску кладем половину готовых грибов, сливки, молоко и хорошенько перемалываем блендером до получения кремовой консистенции, соуса - тем временем варим пасту в кипящей воде на минуточку меньше, чем указано на упаковке - Сливаем воду от пасты, кладем ее в сковородку с грибами, добавляем наш соус и готовим на среднем огне еще минуточку - при подаче добавляем веточку тимьяна и посыпаем сыром Buon Appetito!👌🏽
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок