Everything.kz

РЫРА,ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ

РЫРА,ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ
РЫРА,ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Рыба с картошкой просто готовится в духовке, но получается очень вкусной и нежной. Такое запечённое блюдо требует минимум ингредиентов, но при этом подойдет для любого стола, как праздничного, так и повседневного. Ингредиенты: филе белой рыбы — 600 г картофель -2-3 шт. твёрдый сыр — 180 г лук репчатый — 2 шт растительное масло — 1 ст. л. сливки 10-12% — 450 мл молотый чёрный перец соль укроп или петрушка для украшения Приготовление: 1.Картофель отвариваем до полуготовности в подсолённой воде. 2.Филе рыбы крупно нарезаем, солим, перчим и кладём в форму, смазанную растительным маслом. 3.Лук нарезаем кольцами, картошку – кружками, сыр –мелкими брусочками. На рыбу выкладываем лук, затем картофель (немного посолите и поперчите), сверху кладём сыр. 4.Заливаем сливками и запекаем в духовке при 180*С 12–15 минут. Перед подачей украшаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Рецепты на каждый день