Everything.kz

Очень вкусное сочетание лука-порея, грибов и мяса.

Очень вкусное сочетание лука-порея, грибов и мяса.
Очень вкусное сочетание лука-порея, грибов и мяса. Ингредиенты: - куриное филе - 300 г - картофель - 4 шт. - морковь - 2 шт. - яйца - 3 шт. - маринованные шампиньоны - 200 г - лук-порей - 0,5 шт. - майонез Приготовление: 1. Картофель в мундире, морковь и яйца отварить. Почистить. 2. Мясо отварить в подсоленной воде (20 мин. после закипания). 3. На дно тарелки выложить, натёртый на средней тёрке, картофель. Смазать майонезом. 4. На картофель выложить, мелко нарезанные, грибы. Смазать майонезом. 5. На грибы выложить, натертую на мелкой тёрке, морковь. Смазать майонезом. 6. На морковь выложить, мелко нарезанное, филе. Смазать майонезом. 7. На филе выложить лук, нарезанный полукольцами. Смазать майонезом. 8. На лук выложить яйца. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок