Everything.kz

Облепиховый чай с апельсином 🍹

Облепиховый чай с апельсином 🍹
Облепиховый чай с апельсином 🍹 Ингредиенты: Сушеные травы — 2 ст. л. Облепиха — 100 г Апельсин — 1 шт. = 125 г Приготовление: 1. Облепиху замочите в чистой воде на 10 минут, а после тщательно промойте и слейте воду. Поставьте кипятиться воду. 2. Апельсин порежьте на слайсы размером 5 мм. Возьмите заварочный чайник, снимите фильтр и уложите на дно апельсиновые слайсы. 3. Поверх апельсинов уложите облепиху. Совет: немного разомните облепиху вилкой для того, чтобы ягоды дали сок. Так чай получился более насыщенным. 4. Вставьте фильтр и засыпьте в него рассыпной черный чай. Залейте содержимое кипятком и дайте ему настояться в течение 10–20 минут. 5. В качестве дополнения можно добавить несколько листочков свежей мяты. Подавайте чай как в горячем виде, так и в холодном.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты