Everything.kz

Рисовый бисквит 😋🍰

Рисовый бисквит 😋🍰
Рисовый бисквит 😋🍰 Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 170ºC. Просейте муку. Натрите шоколад на мелкой терке. Смажьте форму, в которой будете печь бисквит, растительным маслом. 2. Взбейте яйца. Для этого разбейте их в миску, добавьте туда же сахар и соль. Включите миксер на самые высокие обороты и взбивайте 5 минут. Совет: не нужно продолжать взбивать более указанного времени. Тесто не поднимется. 3. Добавьте в яичную смесь муку. Аккуратно перемешайте ложкой или лопаткой. Совет: чтобы рисовый бисквит получился более ярким, используйте для приготовления фермерские, а не домашние яйца. 4. Переложите тесто в форму и распределите лопаткой. Поставьте в разогретый духовой шкаф. Выпекайте 20–25 минут. 5. Достаньте форму. Оставьте для остывания. Благодаря такому трюку бисквит сохранит свою форму и не осядет. 6. Извлеките бисквит из формы, украсьте рисовый бисквит тертым шоколадом. Он может быть белым, молочным или черным. Приятного аппетита! #выпечка@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты