Everything.kz

Готовим дома. Рецепт любимой солянки.

Готовим дома. Рецепт любимой солянки.
Готовим дома. Рецепт любимой солянки. Ингредиенты: -Копченая колбаса-300 гр* -Мякоть свинины-300 гр.* -Карбонат свинной-300 гр* -Колбаски охотничьи-200 гр* -Лук-2 шт -Морковь-1 шт -Огурцы маринованные-3 шт -Томатная паста-3 ст.л -Оливки (по желанию) -Лимон -Зелень, соль, перец Приготовление: Лук репчатый очистите, вымойте, нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. В горячее масло выложите лук. Лук пассеруйте на масле при полной мощности без изменения цвета, около 2 минут. Морковь потрите на крупной тёрке и добавьте обжариватся к луку. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и нагревайте еще 1 минуту Мясные продукты нарежьте соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь, отварите мякоть до готовности. Вытащить мясо и нарежьте соломкой. В горячий бульон положите мясопродукты, огурцы, пассерованный лук+морковь. Посолите, поперчите Варите 5 минут при полной мощности. Выключите огонь. И мои лайфхаки, которые сделают этот суп ещё вкуснее. Я беру 200 мл рассола из под огурцов и выливаю в суп в самом конце, он придаёт ему самую нужную кислинку. И когда суп уже выключен, я кладу дольку лимона (потом его вытаскиваю) *мясо можете использовать любое. У меня, например был "набор для солянки", там 4 вида мяса. При подаче в каждую тарелку солянки мясной сборной положите по кружку лимона, посыпьте солянку рубленой зеленью и заправьте сметаной. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто