Everything.kz

Готовим дома. Сельдь под шубой.

Готовим дома. Сельдь под шубой.
Готовим дома. Сельдь под шубой. ⠀ Ингредиенты: -Свёкла -Картофель -Сельдь -Лук -Майонез ⠀ Приготовление: 1. Отвариваем свеклу и картофель в кожуре. Картофель вытащим чуть раньше, чтобы он не разваривался в салате и его легко было нарезать. 2. Сельдь, советуем купить целую и нарезать самостоятельно. Лук мелко нарезать и залить кипятком, вытащить через пару минут, так он не будет горьким и послевкусие будет деликатным. 3. Смешиваем сельдь с луком - это будет наш нижний слой. 4. Для более красивой подачи используем кольцо для укладки ингредиентов( можно использовать кольцо для бисквитов). 5. Первый слой - сельдь с луком, смазываем майонезом. 6. Второй слой - тёртый картофель ( крупная тёрка). 7. Третий слой - тёртая свекла, немного смазываем майонезом сверху! 8. Отправляем на полчасика в холодильник, снимаем кольцо и готово! Приятного аппетита
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто