Everything.kz

ОСЕННИЙ УЖИН.

ОСЕННИЙ УЖИН.
ОСЕННИЙ УЖИН. Сезон овощей заканчивается и хочется насладиться напоследок. Лови вкусный и простой рецепт, запечённой курочки с овощами. НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ: сладкий перец 400г баклажан 400г филе курицы 200г соевый соус 50 г масло 10 г чеснок, зелень, специи по вкусу. Чтобы убрать горечь из баклажанов, нарезаем их и посыпаем солью. Оставляем на 20 минут. Перцы и филе режем произвольно. Смешиваем масло, соевый соус, зелень рубленую и чеснок. Маринуем в этой смеси все наши ингредиенты 30 минут. Выкладываем на антипригарный коврик филе и запекаем 10 минут при 170 градусах., до небольшой румяной корочки. Выкладываем овощи на курицу и запекаем ещё 10 минут. ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН ГОТОВ! В этом году, я не успела запастись овощами на зиму😒 Обычно замораживаю. Делаешь запасы овощей на зиму? Какой способ заготовок используешь?
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок