Everything.kz

#рецептики@hikkikomorii

#рецептики@hikkikomorii
Hikikomori
#рецептики@hikkikomorii Привет, хк! ( ^◡^)っ ♡ На улице похолодало, и для приятного времяпрепровождения долгих осенних вечеров с чашечкой чая или какао, я хочу поделиться с тобой рецептом яблочного пирога с нежным кремом. Тебе понадобится: для теста ๑҉ мука 160 гр ๑҉ разрыхлитель 1 ч. л. ๑҉ сливочное масло 100 гр ๑҉ сметана 2 ст. л. для крема ๑҉ яйцо 1 шт. ๑҉ сахар 200 гр ๑҉ сметана 200 гр ๑҉ мука 2 ст. л. ๑҉ яблоки 3 шт. Приготовление: 1. На растопить сливочное масло. Муку просеять через сито горкой, добавить разрыхлитель, затем растопленное масло и сметану. Перемешать так, чтобы получилось эластичное тесто. 2. Выложить в круглую форму пергаментную бумагу, а на нее тесто. Разровнять его руками так, чтобы получилась «корзинка» с бортиками. 3. Теперь очищенные от кожуры яблоки нарезать очень тонкими кусочками и заполнить ими «корзинку». 4. Приготовить крем: взбить яйцо с сахаром, добавить муку и сметану. 5. Полученным кремом залить яблоки и отправить пирог в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. 6. Когда пирог испечется, дать ему остыть, не вынимая из формы. Готово! Надеюсь тебе понравится этот волшебный пирог |ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Hikikomori