Everything.kz

Салат Мимоза

Салат Мимоза
Салат Мимоза Ингредиенты: Рыба консервированная — 1 банка; Морковь — 2 шт; Картофель — 4 шт; Яйцо — 4 шт; Лук порей — 2 шт; Майонез — по вкусу; Соль — по вкусу; Приготовление: 1. Приготовьте ингредиенты. 2. Сначала отварите картошку, морковь и яйца. 3. Остудите и очистите овощи и яйца. 4. Вилкой разомните рыбу. Если у вас рыба в воде, а не в масле, то можно добавить 1 ст.л. оливкового масла. 5. На дно блюда выложите первый слой - рыбу. Смажьте небольшим количеством майонеза. 6. Отделите белки от желтков. 7. На слой рыбы натрите на мелкой терке белок. 8. Смажьте его майонезом. 9. Следующий слой - морковь. Натрите на мелкой терке и смажьте майонезом. Посолите. 10. Следующий слой - мелко нарезанный лук. Также можно использовать зеленый лук. 11. Лук не смазывайте майонезом, а натрите на мелкой терке следующий слой - картошку. Смажьте майонезом и посолите. 12. Далее последний слой - желток. Также натрите его на мелкой терке, майонезом не смазывайте. Приятного аппетита. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества САЛАТЫ | Лучшие рецепты