Everything.kz

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом

Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом
Курица с яблоками под чесночно-ореховым соусом 🍃  на 100грамм - 176.47 ккал. Б/Ж/У - 12.59/12.94/2.37 🍃  Ингредиенты: Курица 1,5 кг Кешью жареный 30 г Перец черный молотый на кончике ножа Масло оливковое 3 столовые ложки Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Лук репчатый 1 головка Яблоки 2 штуки Приготовление: 1. Готовим соус. Берем орехи и перемалываем в блендере до мелкой крошки. Добавляем туда же оливковое масло и мешаем до однородной консистенции. 2. Курицу, моем и сушим. Солим и перчим внутри и снаружи. 3. Обмазываем курицу соусом и отправляем в холодильник на 2 часа. 4. Чистим лук от шелухи, яблоки от косточек. Режем мелко. 5. Включаем духовую печь на 180 градусов. 6. Достаем курицу из холодильника, фаршируем луком и яблоками. Закалываем зубочистками. 7. Отправляем в духовку на 60 минут. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Диетические рецепты. Правильное питание