Everything.kz

Пахлава.

Пахлава.
Пахлава. 💢 Ингредиенты из теста ⠀⠀ 1) 2 яйца ⠀⠀ 2) 1/2 стакана йогурта ⠀⠀ 3) 1/2 стакана воды Масло ⠀⠀ 4) 1/2 чайной ложки молока ⠀⠀ 5) 1 столовая ложка сливочного масла (растопленного) 6) 1 чайная ложка соли 7) 1 чайная ложка сахара ⠀⠀ 8) 1 чайная ложка уксуса 9) 1/2 упаковки разрыхлителя ⠀⠀ 10) 5 стаканов муки ⠀⠀ ⠀⠀ 💢Открыть ⠀⠀ 1) 2 стакана крахмала ⠀⠀ 2) 2 стакана муки ⠀⠀ ⠀ 💢Для верха; ⠀ 1) 1 / 2 стакана масла с маслом ⠀ 2) 175 г сливочного масла ⠀ ⠀ 💢 Для шербета; ⠀ 1) 2 стакана сахара ⠀ 2) 1 стакан воды ⠀ 3) 1,5 стакана молока ⠀ ⠀ 💢 Фаза приготовления; ⠀⠀ 1) После взбивания жидких ингредиентов добавьте муку и замесите. ⠀⠀ 2) Дайте настояться 1 час. ⠀⠀ 3) Смешайте крахмал и муку, разделите тесто на 12 частей и откройте его. ⠀⠀ 4) Используйте его, чтобы тесто не прилипало при раскатывании. ⠀ 5) Раскрытое тесто находится на противне . Разрежьте его по размеру, используйте нарезанные кусочки. ⠀ 6) После достижения 6-го слоя добавьте молотые грецкие орехи, фундук - или арахис. ⠀ 7) Добавьте остальные 6 слоев. ⠀ 8) Равномерно разрежьте острым ножом. ⠀ 9) Для вершины смажьте сливочное масло. Нагрейте его на сковороде, возьмите белое молоко, которое выходит на него. ложкой . 11) в жидкое масло и равномерно вылить на пахлаву. ⠀ 12) 200 градусов и готовить, пока не станут поджаренными до. ⠀ 13) светится после 130-140 градусов, готовьте в течение 1 часа, нагревая, чтобы вынуть из духовки. ⠀ 14) воды и сахара для шербетов 7 - Варите 8 минут, затем снимите с плиты и добавьте молоко, подогрейте. ⠀ 15) После того, как десерт остынет, добавьте какао и тертый шоколад. ⠀ 16) Приятного аппетита. ⠀ https://www.instagram.com/istegelsin/ ⠀
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества КУЛИНАРИЯ : Готовим дома: вкусно и просто.