Everything.kz

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧКОМ

СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧКОМ
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ЧЕСНОЧКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: На 2 порции: 700 мл грибного или овощного бульона 300 мл несладкого растительного молока 200 г нарезанных грибов, можно использовать микс грибов, которые у Вас есть) 100 г риса (автор использовал смесь дикого и коричневого) 6 веточек тимьяна 4 зубчика чеснока 3 ч. л. оливкового масла ДЛЯ ПОДАЧИ: Дополнительные грибы Веточки тимьяна Гренки с чесноком ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Мелко нарежьте чеснок и обжарьте прямо в кастрюле, с двумя чайными ложками оливкового масла. На среднем огне в течение ~5 минут, до слегка золотистого цвета. 2⃣ Затем добавьте последнюю чайную ложку масла, грибы и тимьян. Дайте грибам немного повариться в течение нескольких минут, по возможности не двигая их. Затем перемешайте и готовьте еще несколько минут. 3⃣ Добавьте рис и овощной бульон в кастрюлю и тушите на медленном огне в течение 25 минут. 4⃣ Добавьте молоко и варите на медленном огне еще 5 минут. Подавайте с дополнительными (обжаренными) грибами, веточками тимьяна и чесночными гренками Приятного аппетита
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок