Everything.kz

Самые вкусные гoлубцы — первые уйдут сo стoлa!

Самые вкусные гoлубцы — первые уйдут сo стoлa!
Самые вкусные гoлубцы — первые уйдут сo стoлa! Рецепт вкусный и прoстoй! Ингредиенты: капуста 1 кочан; мясо (я люблю свинину и говядину 50x50) 500 г; лук 2 головки; рис 300 г; сметана 200 г; морковь 2-3 шт.; соль; лавровый лист, перец по вкусу. Приготовление: Сначала приготовим начинку. Для этого мясо через мясорубку пропускаем. Либо мелкими кусочками нарезаем (так попробуйте, намного вкуснее Рис отвариваем. Порезанный мелко лук и морковь на рафинированном масле обжариваем. Затем рис перемешаем с мясом и жареным луком и морковью. Солим и приправляем перцем. Начинка готова. Теперь от капусты отделяем целые листы и в кипяток опускаем их, чтобы стали мягкими. Потом достаем капустные листья и остужаем их. Далее отрезаем твердую часть от каждого капустного листочка. Выкладываем в центр листка начинку и в рулон заворачиваем. Теперь поделюсь моим семейным секретом вкусных голубцов: обычно их готовят в воде или бульоне. А я тушу голубцы в соусе. Так они нежнее и вкуснее. Нарезаем лук полукольцами, обжариваем и добавляем лавровый лист, соль и сметану по желанию. После тушим 7 – 10 минут. Наши голубцы из капусты складываем в большую кастрюльку и подливкой заливаем, если не хватит, разбавляем кипяченой водой. В разогретой до 180 гр духовке выпекаем примерно шестьдесят минут. Подаем голубцы из капусты в горячем виде и украшаем зеленью! Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок