Everything.kz

Как приготовить теплый сэндвич с яйцом и рыбой?

Как приготовить теплый сэндвич с яйцом и рыбой?
Как приготовить теплый сэндвич с яйцом и рыбой? Ингредиенты: Хлеб – 2 шт. (ломтика) Яйцо куриное – 2 шт. Рыба – 30 г Помидор – 3 дольки Сыр 🧀– 3 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Яйца и помидор тщательно вымыть. Рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Шаг 2 Яйца разбить в миску и перемешать венчиком до однородности. В яичную массу можно добавить мелко нарезанную зелень, например, укроп или зеленый лук. Шаг 3 Сковорода для приготовления теплого сэндвича с яйцом и рыбой обязательно должна быть с антипригарным покрытием, иначе перевернуть хлеб с яйцами будет сложно, и можно повредить будущий сэндвич. На сковороде на умеренном огне разогреть растительное масло. Вылить яйца, подождать 30 секунд и положить 2 ломтика хлеба, чтобы осталось расстояние в середине между ними. Готовить 2-3 минуты до легкого зарумянивания яиц. Шаг 4 С помощью двух лопаток аккуратно перевернуть яйца с хлебом на другую сторону. Шаг 5 На каждый кусок хлеба положить по ломтику плавленого сыра для тостов, он быстро плавится и скрепляет все слои сэндвича. -На сыр выложить слабосоленую рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Вместо слабосоленой рыбы можно использовать тонко нарезанную ветчину, предварительно обжаренный бекон или кусочки вареной или запеченной курицы. -Сложить будущий сэндвич пополам и при необходимости поджарить его еще с двух сторон до зарумянивания хлеба. -Разрезать теплый сэндвич с яйцом и рыбой пополам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Кулинарный уголок