Everything.kz

Готовим дома. Острые куриные сердечки с перцем и луком по рецепту.

Готовим дома. Острые куриные сердечки с перцем и луком по рецепту.
Готовим дома. Острые куриные сердечки с перцем и луком по рецепту. Ингредиенты: -куриные сердечки — 800 гр -перец красный сладкий — 1 шт. -перец желтый сладкий — 1 шт. -перец оранжевый сладкий — 1 шт. -перец красный чили — 1 шт. -перец зеленый чили — 1 шт. -Лук репчатый — 1 шт. -имбирь свежий — 2 ломтика -оливковое масло — 2 ст. л. -соевый соус — 2 ст. л. -зелёный лук — по вкусу -свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг. Остывшие сердечки разрежьте пополам. 2. Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Тонкими полукольцами нарежьте лук. 3. Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите. 4. В большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте 30 секунд. Добавьте репчатый лук и перцы, перемешайте и обжаривайте¬ 3 минуты. 5. Добавьте в сковороду сердечки и обжаривайте, часто перемешивая 5 минут. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте готовое блюдо с зелёным луком и кунжутом Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто