Everything.kz

Печенье с арахисовой пастой. Рецепт.

Печенье с арахисовой пастой. Рецепт.
Печенье с арахисовой пастой. Рецепт. Ингредиенты:(~18-24 шт) 115 г масла (комнатной температуры) 150 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного экстракта (если нет, ничем не заменяйте) 120 г арахисовой пасты 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 1. В чаще для миксера соединить сахар, масло, яйцо и ванильный экстракт. Все взбить на большой скорости (4 мин). Смесь станет воздушной и пушистой. 2. Добавить арахисовую пасту и перемешать до однородной консистенции. 3. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Вымешать тесто. 4. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. 5. Разогреть духовку до 180″. Противень застелить бумагой для запекания. 6. Чайной ложкой сформировать шарики из теста. Выложить их на противень и слегка придавить (используйте дно стакана) 7. Выпекать печенье 12 минут. Дать печенью слегка остыть на противене, переложить на решетку до полного остывания. Замечание: будет казаться, что оно слишком мягкое. но он схватится, когда остынет. Так что не переживайте по этому поводу.
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Восток... Такой загадочный и прекрасный!