Everything.kz

Треска сливочная 🐠🍴

Треска сливочная 🐠🍴
Треска сливочная 🐠🍴 Приготовление: 1. Лук очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте духовку до 180℃. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 2–4 минут. Не забывайте помешивать. 3. Приготовьте соус. В миске смешайте сметану, горчицу, сок лимона, специи, сливки. 4. Филе трески нарежьте на куски, посолите и поперчите. В форму для запекания выложите лук, сверху положите рыбу. Соусом намажьте треску, а оставшийся соус влейте между кусками рыбы. Поставьте форму в духовку на 20–25 минут. 5. Украсьте блюдо при подаче свежей зеленью. Приятного аппетита! #горячее@foodrumedia #рыба@foodrumedia
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Bon Appétit | Лучшие рецепты