Everything.kz

Готовим дома. Пирожки с зеленым луком и яйцом.

Готовим дома. Пирожки с зеленым луком и яйцом.
Готовим дома. Пирожки с зеленым луком и яйцом. Быстрый рецепт вкусных пирожков. Ингредиенты: -Тесто слоеное бездрожжевое—500 г -Яйцо куриное — 4 шт. -Зелёный лук — по вкусу -Кунжут — по вкусу -Желток для смазывания — 1 шт. -Молоко для смазывания — 1 ст. л. -Соль Приготовление: Для начинки сварить, охладить, почистить и нарезать кубиками яйца. Лук помыть и измельчить. Смешать яйца с луком. Тесто разморозить. Каждый пласт раскатать и нарезать на 4 квадрата (всего должно получиться 8). На половину каждого квадрата (на угол) выложить начинку и накрыть второй половиной. Хорошенько защипнуть края (можно сделать это вилкой, макая её в муку, чтоб не прилипала), смазать смесью желтка и молока и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 ºС духовке минут 20–25 до румяного цвета. Приятного аппетита!
Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Готовим дома: вкусно и просто